Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Евгения Лоза в ванне с лепестками роз

Евгения Лоза в ванне с лепестками роз

"Раскорячилась в помоях".

Год назад Евгения Лоза рассталась со своим супругом актером Антоном Батыревым. Брак просуществовал всего 9 месяцев. После развода актриса позволяет себе принять участие в откровенных фотосессиях.

Недавно Евгения опубликовала видео в Reels, где позирует в ванне с молоком и лепестками роз. При этом актриса не была раздета. Для съемки Лоза выбрала черный купальник с одним длинным рукавом. Поклонники оценили съемку по достоинству. “Очень красиво”, “Женя, вы всегда красивы”, – оставляют комментарии поклонники.

Однако нашлись и те, кто не смог найти в съемке ничего красивого. “Вам ванну для ума надо принять? Отвратительное зрелище. Кувыркаетесь, как в тазу”, “Ужасно, ванна маленькая, раскорячилась в помоях, еще лепестками припорошили. Очень отвратительно смотрится”, – пишут хейтеры. Но Евгения Лоза не стала реагировать на злые выпады.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON