Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Юлия Снигирь в образе известной актрисы

Юлия Снигирь в образе известной актрисы

Актриса примерила на себя образ Одри Тоту.

Юлия Снигирь не прочь поэкспериментировать над своей внешностью и примерить на себя чужой образ.

Актриса преобразилась, изменив прическу. Так 38-летняя Снигирь стала похожа на французскую актрису театра и кино Одри Тоту. Юлия сделала укладку, как у актрисы в фильме “Коко до Шанель”. “Немножко косплею Одри Тоту…”, – пишет актриса. Похоже, что образ Одри не случайность, а намеренное преображение. Подписчики не оценили образ, отметив, что Юлия Снигирь стала похожа на соседского мальчика.

А под снимками, актриса рассуждает о фильмах. “Времени мало и тратить его на плохие фильмы не хочется. Кто что видел? У Одри Тоту что-то давно ничего не выходило”, – просит Юлия Снигирь поклонников помочь с выбором фильма.

Одри Тоту и правда около двух лет не появлялась на экранах. Последними фильмами с участием актрисы стали “Дальше некуда” и “Успешные люди”, вышедшие в 2019 году.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON