Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чистый кайф: гели для душа

Чистый кайф: гели для душа

В такую жару спасение только в частых водных процедурах. Выбираем ароматные средства, которые дарят свежесть и комфорт.

Гель для душа с персиком FRUDIA

Чем пахнет лето? Конечно, фруктами! Этот кремовый гель для душа никого не оставит равнодушным. Он создает нежную пену, которая очищает кожу и дарит чудесный аромат спелого персика. В составе: экстракты персика, черники, винограда, пантенол и аллантоин. И большой плюс в удобном дозаторе.


Гель для ванны и душа “Ритуал восстановления” Zeitun

Мягкая пенящаяся основа геля бережно очищает, марокканская Аргана увлажняет и питает даже самую сухую кожу, возрождает и смягчает, защищает ее от стянутости и преждевременного увядания. Золотистый гель наполнит Вашу ванну элитным ароматом Ванили, Амбры и Эбенового дерева, подарит Вам вдохновение и погрузит в атмосферу великолепного королевского хаммама.

Обновляющий гель для душа Mixit

Пенящийся гель для душа деликатно очистит кожу, взбодрит и зарядит энергией. Экстракт манго глубоко питает и увлажняет, экстракт ананаса способствует активному обновлению кожи, а экстракт имбиря защищает от негативного воздействия окружающей среды. Сладкий аромат тропических фруктов поможет настроиться на открытие нового, а нотки с эффектом феромонов разожгут внутренний огонь.

Крем для душа “Молоко и мед” Mediterranean

Нежная кремовая текстура создает ароматную пену, легко и очень бережно очищает кожу, не нарушая ее естественный гидролипидный баланс. Благодаря уникальному комплексу Hydrarestore ComplexTM основой которой является коллаген и гиалуроновая кислота обеспечивает 156 % дополнительного увлажнения. Экстракт оливы и витамин Е,  оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие.  Масло кокоса бережно ухаживает за кожей, интенсивно питает её. Крем для душа оставляет невероятное ощущение чистоты и комфорта, а аромат превращает принятие душа в SPA-процедуру,   окутывая  теплым, нежно-сладким ароматом молока и меда.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON