Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звёзды спасаются от жары?

Как звёзды спасаются от жары?

Побит исторический столетний рекорд жары в Москве.


Уже вторую неделю столбик термометра в столице бьет все рекорды. Приходится буквально выживать под кондиционерами и спасаться ледяными коктейлями.

«Московская жара сегодня ничем не отличалась от жары в Баку» – метко отметила Любовь Успенская в своём инстаграм, делясь с подписчиками мыслями о том, что не хватает только поездки на море. Свой пост она подтвердила документально, оголив почти все части своего тела. Ну а что? Жарко же!


Шоумен Андрей Малахов снял юмористическое видео, где демонстрирует свой завтрак в условиях плюс 34. Рецепт прост: разбиваем одно яйцо в сковородку и оставляем ее под палящим московским солнцем. 

Анна Михалкова сбежала на море. Актриса выложила фото с мокрыми волосами и веснушками, которые полезли от яркого солнышка.

Любовь Толкалина назвала погоду «Московским Ташкентом». Актриса планирует проводить время на даче с семьей, в окружении огорода, леса и родника. “Наблюдая из окна вагона проплывающую усталость расплавленного московского ташкента, спешу сообщить, что в ближайшие 5 дней меня ждут несколько самых престижных и ожидаемых luxury мероприятий этого года: посещение луга, поля и леса! родника! огорода! пруда!”, – написала актриса на своей страничке в социальной сети.

Фото: социальные сети

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON