Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет Елена Сафонова, у которой отобрали ребенка?

Как живет Елена Сафонова, у которой отобрали ребенка?

Как роль в "Зимней вишне" перевернула жизнь Елены Сафоновой с ног на голову?

Многие считают, что звезда Елена Сафонова повторила судьбу своей экранной героини из фильма “Зимняя вишня”. Потому как ее судьбу и личную жизнь сложно назвать счастливой.

Герои «Зимней вишни» открыли советской публике истину, которая заключалась в том, что женщина, влюбленная в женатого мужчину, — не гадкая разлучница, а прежде всего, человек, который страдает от угрызений совести и мук морали.

Режиссер «Зимней вишни» Игорь Масленников сперва хотел взять на роль Ольги Наталью Андрейченко. Но актриса не смогла приехать. Тогда Елена стала артисткой, на которую вынуждены были согласиться. По словам Елены, из тех, кого режиссер не хотел, она была менее плохим вариантом. Он поначалу относился с недоверием к актрисе. Однако, после первого просмотра материала, подошел ко ней на площадке и с удивлением сказал:

«Лена, вы молодец, это очень хорошо!»

Актриса очень серьезно отнеслась к роли и старалась выложиться на максимум. Она очень старалась передать мысль, изложенную в сценарии, так, чтобы зритель прочувствовал все.

Даже спустя 30 лет после премьеры фильма можно с уверенностью сказать, что Сафонова не дала повода в ней разочароваться.

В первом браке актриса счастлива не была. Она вышла замуж в 21 год за актера Виталия Юшакова, который очень настойчиво ее добивался. Его родители радовались невестке, к тому же она уже почти жила с ними. Это вынудило девушку согласиться на брак. Однако все это не увенчалось успехом, потому что Елена не любила Юшкова и через 6 лет они расстались. Развод не обошелся без ругани и деления имущества.

Виталий Юшков

Как-то на съемках продолжения той самой “Зимней вишни”, проходивших в США, Елена познакомилась с Виче Мартиросяном. Виче был американским бизнесменом, у него уже была семья. Сафонова не претендовала ни на что. О своей беременности тоже сообщать не стала. Так Мартиросян Виче вернулся к семье, а Елена в тайне от него родила сына в 1991 году. Мальчика она назвала Иваном. Кстати, узнал он о том, что Иван его сын лишь спустя много лет.

Второй брак у актрисы случился с французским актером по имени Сэмюель Лабарт. Они познакомились спустя год после расставания Елены с Виче. Актер приметил Елену еще в фильме “Очи черные”. Лабарт предложил Сафоновой стать его женой и та согласилась. Они переехали с ребенком в Париж, а в 1993 году Елена родила еще одного сына, которого назвали Александром.

Сэмюель Лабарт

Сафонова продолжала заниматься актерской деятельностью и снималась, как во Франции, так и в России. Сэмюеля не устраивал тот факт, что его жена становится популярнее. Он настаивал на том, чтобы актриса отдала себя дому и посвятила время воспитанию детей. Елена даже говорила, что чуть не поддалась на эти уговоры. Спустя время, Сафонова поняла, что ей некомфортно в чужой стране и она вернулась на родину после развода с мужем в 1997 году.

Елена отправилась в Москву, но лишь со старшим сыном. Александра пришлось оставить, потому что по закону, детей не достигших совершеннолетия, вывозить за пределы страны было нельзя. Какое-то время ей даже не давали встретиться с сыном, в суде она долго добивалась того, чтобы забрать его с собой, но это ни к чему не привело. Запрет на встречи все же сняли и Елена приезжала к мальчику при первой же возможности. Сейчас Александр вырос и стал актером. Он живет во Франции, но порой навещает мать и наведывается в Россию.

Сафоновой уже 65 лет, она полна жизнерадостности и сил. Елена говорит, что для счастья ей достаточно побывать во Франции, чтобы повидаться с сыном. Успеть съездить отдохнуть. Она также занимается любимым делом: снимается в кино, еще играет в антрепризе. Сейчас актриса не может отказываться от предложенных ролей, так как это ее профессия и заработок. Любопытно, что актриса почти не пользуется косметикой и не стремится маскировать признаки старения.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON