Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Макеева вышла в свет с пасынком

Анастасия Макеева вышла в свет с пасынком

Анастасия Макеева выиграла в номинации "Любовь без границ".

На днях Анастасия Макеева посетила премию Family Awards. Актриса прибыла на мероприятие со своим новоиспеченным супругом и его старшим сыном Андреем. Семья выиграла номинацию “Любовь без границ”. “Приятно, когда тебя награждают и отмечают. А когда в такой номинации – вдвойне”, – делится своей радостью актриса.

Больше всего внимания привлек старший сын Романа Малькова. 17-летний Андрей уехал от своей матери и младших братьев и сестер. Сейчас юноша проживает с отцом и его новой женой. В конце мая Андрей вступил в конфликт с интернет-пользователями. “Где моя премия “Продажный мальчик 2021″???”, – написал Мальков-младший в соцсети. “Кому ты нужен кроме своей матери?”, “Всё понятно, сын отца”, “А разве продажным премии полагаются?”, – писали хейтеры. Сын Малькова отвечал всем в грубой форме, заявляя, что его мать опозорила всю семью.

На следующий день после премии семья отправилась на отдых. Вместе с ними и родители Малькова. О том, куда они держат путь, Анастасия не сообщила, но пообещала вскоре рассказать в отдельном инстаграм-аккаунте о путешествиях.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON