Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алла Михеева надела накладную грудь

Алла Михеева надела накладную грудь

Актриса работала в пивном баре с накладной грудью.

Актриса Алла Михеева стала гостьей шоу “Вечерний Ургант” на Первом канале. Девушка представила “Острый репортаж”. Михеева показала, как болельщики наблюдали за матчем Россия – Дания в одном из пивных баров Санкт-Петербурга.

Алла Михеева попробовала себя в качестве официантки. “Я пошла работать официантом в пивной спортивный бар. И я хотела сказать, что официант это очень сложная работа. Потому что, официант, как кожаный органайзер, по которому нужно запоминать много людей и их желания”, – говорит Алла Михеева. Она попросила, чтобы ей выдали самую сексуальную униформу. А все для того, чтобы заработать больше чаевых.

Самым интересным оказалось то, что девушке выдали накладную грудь. На левой было написано Россия, на правой Дания. Посетителям предлагалось потрогать грудь и посмотреть, что они выбрали. С со своей задачей Алла почти справилась. Правда несколько бокалов с пивом она все же разбила. Уже известно, что сборная России проиграла Дании. В тот момент болельщики пили, не чокаясь.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON