Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тамара Сёмина враждует с семьёй

Тамара Сёмина враждует с семьёй

Народная артистка обвиняет их в корысти.

Популярная артистка прервала общение с родственниками, а позже и с друзьями. Женщина не выходила на связь и отвергнутые друзья забили тревогу. В студии передачи “Пусть говорят” Тамара Сёмина рассказала, почему она отказалась от общения.

В феврале у актрисы умерла от коронавируса последняя сестра Галина. Она лечилась в больнице, но после выписки скончалась дома. Так народная артистка осталась в гордом одиночестве несмотря на то, что у нее есть племянники и племянницы.

Однако, как оказалось, что есть родные, которые пытались связаться с 82-летней Сёминой. Но артистка сама наотрез отказывается налаживать контакт. В студии появилась племянница Тамары Петровны с сыном. Молодой человек хотел вручить родственнице букет цветов, но та не взяла.

“Я не против. Они все красивые. Но нам с тобой не по пути. Все родные, но все чужие. Тетю Павлину вообще не люблю, говорю ей это в глаза”, – говорит Сёмина. Павлина Ерохина – это тетя Тамары Сёминой по материнской линии. А в студии появилась ее дочь Тамара.

Сёмина вспомнила, как больше пятидесяти лет назад встретила тетю в центре Москвы, а та перешла на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с племянницей. Актриса уверена, что родственники стали проявлять инициативу в общении только из корыстных целей. “Павлиночке квартиру отдай, Томочка. Ну отдай, негодница!” Нифига вы не получите!”, – сказала актриса. Женщина отметила, что даже при смерти не попросит помощи у родственников.

Тамара Сёмина вышла замуж будучи студенткой за своего одногруппника Владимира Прокофьева. Однако детей у семейной пары не было. Дважды актриса перенесла неудачную беременность, а после и вовсе оставила попытки завести детей. После смерти супруга Тамара Сёмина больше не связывала себя узами брака и оставалась верной мужу.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON