Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Почему звезда “Бедной Насти” развёлся с женой?

Почему звезда “Бедной Насти” развёлся с женой?

Брак Петра Красилова рухнул после 16 лет.

Актёр и звезда популярных в нулевых сериалов “Не родись красивой” и “Бедная Настя” Пётр Красилов познакомился с Ириной Шебеко в РАМТе, где оба работали в 2003 году. Ради новой возлюбленной актёр даже ушёл от первой жены Натальи Селивановой и долгое время почти не общался с сыном Иваном.

Через год после свадьбы у пары родилась дочь, которую назвали Александрой. Спустя время артист одумался и начал поддерживать общение с сыном от первого брака. Он рассказывал, что мальчик подружился с сестрой и часто бывает у него в гостях.

Новость о разводе с Ириной прозвучала, как гром среди ясного неба. Со стороны казалось, что отноешния в семье идеальные. Ирина и Пётр вместе снялись в картине “Дорога домой” в 2014 году.

Однако внезапно три года назад Шебеко решила получить другую профессию – освоить фотографию. С этой целью переехала в США вместе с дочкой. Красилов тогда предпочитал не комментировать такое странное решение супруги и уверял, что у них нет неурядиц в семье. Сегодня выяснилось, что пара действительно распалась.

Сейчас их общая дочка ходит в американскую школу и учит английский. Мама старается воспитывать дочку в толерантной атмосфере и они также поддерживают ЛГБТ- сообщество.

Об американской жизни Ирина часто рассказывает в своём блоге Instagram. А как же семейная жизнь? Пётр утверждал, что дочь приезжает на каникулы и они стараются проводить как можно больше свободного времени все вместе. Однако, недавно инсайдеры сообщили, что Красилов и Шебеко все же развелись. Очевидно, причиной стали жизнь в разных странах и приоритеты Ирины в профессиональном развитии. Друзья пары говорят. что они до последнего пытались спасти свой брак.

Фото: Открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON