Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Очень красивые”: совместное фото Синицыной и Кацалапова

“Очень красивые”: совместное фото Синицыной и Кацалапова

Виктория Синицына и Никита Кацалапов одна из самых красивых пар среди российских фигуристов.

Виктория Синицына и Никита Кацалапов показывают на льду необычайную страсть. И это не может быть просто игрой на публику. Фигуристы не подтверждали свои отношения, но снимки в Instagram говорят сами за себя. Девушка часто публикует в Instagram романтичные кадры с Кацалаповым.

“Ну что за мачо позади меня”, – подписала фотографию Виктория. Фигуристка опубликовала селфи с возлюбленным. Молодой человек положил руку на плечо Синицыной. Стоит отметить, что пара выглядит очень гармонично.

Голубоглазая блондинка в атласном платье коричнево-бежевого оттенка. А выбор Никиты пал на черную рубашку.

“Оооочень красивая пара!”, “Милаши, безумно красивые”, “В надежных руках”, “Наши бусинки”, “Лучшая пара”, – пишут фолловеры в комментариях.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON