Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Кристина Асмус удивляет своими способностями

Кристина Асмус удивляет своими способностями

Актриса засветила свою грудь.

Актриса Кристина Асмус в прошлом спортсменка. Всё детство девушка занималась спортивной гимнастикой и носит звание мастера спорта. Спортивную карьеру ей пришлось оставить из-за трагедии. “Меня сломали… Эмоционально. Когда я занималась спортом”, – заявила артистка. Однако форму она не растеряла и даже после родов осталась худой и хрупкой.

Девушка часто выполняет сложные трюки, видео которых демонстрирует на своей страничке в социальной сети. Недавно актриса снова выполнила гимнастический прием, который поверг в шок поклонников. Экс-гимнастка игриво смотрит в камеру. В её руках тарелка с картошкой фри, спаржей, жареной рыбой и томатами черри. Кристина съедает один томат и отходит назад. Неожиданно Асмус делает сальто назад с тарелкой в руках. “Магия!”, – воскликнули фолловеры, так как содержимое тарелки осталось на месте. “Следи за едой, будь осторожен”, – подписала актриса ролик.

Взгляды большинства были направлены на грудь Кристины, которая просвечивалась через спортивный кроп-топ. “Ты знаешь, куда я смотрю”, “Да какая тут еда”, “И за грудью”, “Я пытался смотреть на тарелку, ноо…”, – такие комментарии оставляют подписчики.

Но и еда, оставшаяся на тарелке после кувырка, тоже не оставляет в покое поклонников Кристины Асмус. Они гадают, был ли это трюк…

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON