Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анна Хилькевич ответила своим ненавистникам

Анна Хилькевич ответила своим ненавистникам

Актриса рассказала о том, как её воспринимают из-за пухлых губ.

“Они меня ненавидят”, – заявила Анна Хилькевич. Актриса часто слышит в свой адрес упреки, что её губы ненатуральные. Особенно сейчас, когда она задействована в проекте на военную тематику. Пользователи сети налетели на девушку, осуждая, что её внешность совсем не подходит к теме войны. Под постом в Instagram набралось 90% негативных комментариев. В связи с этим Хилькевич решила расставить все точки над “i”.

“Я не делаю инъекции в губы. У меня всегда была вполне нормальная форма и объем”, – отметила артистка. Однако она вспомнила свой эксперимент пятилетней давности. Спустя некоторое время после рождения первой дочки, Анна решилась вколоть в губы гиалуронку. Но через 2 недели она снова навестила косметолога, чтобы вывести гель из губ. С тех пор у Анны не было никаких косметологических процедур с губами. К тому же за пять лет гель в любом случае вывелся бы из организма. Для наглядности актриса показала свои губы, сфотографированные крупным планом.

Большинство интернет-пользователей отмечают, что внешность Анны не соответствует типажам времен войны. Отсюда такое количество агрессии. Хилькевич возмутилась, почему люди считают себя экспертами военного времени?

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON