Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Вот это фигура: Юлия Ковальчук в купальнике

Вот это фигура: Юлия Ковальчук в купальнике

Певица предстала в ярком бикини.

Юлия Ковальчук обладает отличной комплекцией. Когда-то звезда занималась танцами, да и сейчас она фанат фитнеса и спорта. Певица не часто публикует фото в купальнике. Но сейчас лето, поэтому она решила похвалиться своими формами, чем восхитила своих преданных поклонников.

В соцсети Ковальчук снова доказала, что она в самом расцвете сил и продемонстрировала подтянутое тело в ярко-розовом бикини. Впрочем, артистка никогда не жаловалась на плохое состояние своего тела. 38-летняя Юлия усердно трудится над внешним видом своей фигуры. На фото Юлия Ковальчук выбрала удачную позу, подняв руки вверх. Отличный ракурс, чтобы разглядеть все достоинства.

“Фигура бомбическая”, “Офигенная”, “Фигура огонь”, “Конфетка”, – пишут поклонники в комментариях под публикацией. Артистка призналась, что радуется комментариям своих фанатов. А также ей поднимают настроение солнце и яркий купальник.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON