Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Принц Чарльз станет последним королем

Принц Чарльз станет последним королем

Сын Елизаветы II вынашивает планы по упразднению монархии.

Кажется, в Англии грядут существенные перемены. Принц Чарльз, наследник престола, хочет, чтобы в стране перестала существовать монархия. Почему он пришел к такому выводу? Многие уверены, что это решение у него родилось неспроста и он принял его после совета с матерью Елизаветой II. Последнее время королевство сотрясают скандалы. И самым громким стал – отречение от своих обязанностей и отъезд принца Гарри и Меган Маркл. Так, и не такое бывало. Когда-то от короны отказался принц Эдуард. В 1936 – м году он поступил почти также как Гарри. Влюбился в разведенную американку Симпсон Уоллис и заявил о намерении на ней жениться. Тогда наследному принцу не разрешили это сделать. У него был выбор: престол или любимая женщина. И он отрекся от короны. Эдуард счастливо прожил со своей американской женой до самой смерти. Правда, пара хоть и была у всех на виду, но старалась вести себя сдержанно и не давала никаких скандальных интервью в отношении британских монархов.

Тут же все случилось несколько иначе. Гарри и Меган не хотят уходить в тень, хотя до этого они говорили о том, что публичность им изрядно надоела. Но переехав в Америку, они не спрятались в своем особняке, не затаились, а наоборот, пришли к известной телеведущей Опре Уинфри и рассказали все, что думают о своих родственниках. Камни летели во всех: досталось и принцу Чарльзу, который якобы неправильно воспитывал сына, и Елизавете II, которая переживала по поводу цвета кожи Арчи, только о Диане Гарри отзывался с теплом.

Недавно стало известно, что Чарльз не хочет, чтобы Арчи носил титул принца. А позже поползли слухи и об упразднении монархии. Видимо, наследник короны считает, что она себя изжила и не вызывает доверия и уважения у британцев.

Фото: открытые источники.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON