Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Яна Рудковская закатила шикарную вечеринку

Яна Рудковская закатила шикарную вечеринку

Рудковская и Плющенко отпраздновали крестины младшего сына Арсения с размахом. Малышу исполнилось 9 месяцев.

В конце сентября прошлого года звездная пара Рудковская и Плющенко вновь стали родителями. Малыша выносила и родила суррогатная мать. Мальчика назвали Арсением. Для Яны это четвертый сын, для Евгения второй. Сейчас малышу 9 месяцев и родители покрестили Арсения. В честь этого Рудковская закатила небывалую по размаху вечеринку, пригласив звездных гостей.

Поздравить Сеню с таким знаменательным днем пришли Филипп Киркоров, Валентин и Марина Юдашкины, Иосиф Пригожин и многие другие. Крестной мамой скорее всего стала Наталья Якимчук. В своем инстаграм девушка написала: “Сегодня утром случилось важное событие в моей жизни”. Она разместила фото в белом платке.

Вечеринка прошла на территории дома Яны Рудковской – в саду. В этот день сад превратился в самую милую детскую сказку. Были расставлены скульптуры жирафов, сад украшали букеты гортензий, лаванды. Из детских кубиков было сложено имя малыша. Меню и план рассадки сделаны в виде мишек. А на стульях виднеется буква “А” – первая буква имени Арсений.

В завершении праздника звездные гости пустились в пляс после того, как Яна и Арсений разрезали многоярусный торт.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON