Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Фото дня: Илья Авербух с младенцем

Фото дня: Илья Авербух с младенцем

А причем здесь Ягудин?

Вчера в Москве прошла церемония медицинской премии “Призвание”. Она проходит ежегодно для вручения наград при поддержке Минздрава России. Награду получают лучшие медицинские работники за свои достижения в карьере. Премию посетили многие фигуристы, такие как Алексей Ягудин, Илья Авербух, Евгения Медведева и Аделина Сотникова.

Алексей Ягудин делился фотографиями с мероприятия в своем Instagram. Известно, что фигурист тот еще весельчак и часто публикует забавные посты в соцсети. В этот раз на снимке Ягудин и Авербух позируют с младенцами на руках. “Маршрут построен… Новоиспеченные отцы. Илья, спасибо за дочку!!!”- подписал снимок Алексей. Почему на руках фигуристов оказались малыши и зачем они вышли с ними на сцену, неизвестно.

Кстати, многие предположили, что мужчины взяли малышей соответствующего пола их родных детей. Алексей Ягудин воспитывает двух дочек от Татьяны Тотьмяниной. А Илья Авербух отец сына-подростка. Поговаривают, что Лиза Арзамасова тоже ждёт мальчика.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON