Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Елена Драпеко рассказала о несложившейся личной жизни

Елена Драпеко рассказала о несложившейся личной жизни

Почему личная жизнь Елены Драпенко так и не сложилась?

В минувшую субботу вышел новый выпуск шоу “Секрет на миллион”, ведущей которого является Лера Кудрявцева. Приглашенной гостьей стала звезда фильма “А зори здесь тихие…” Елена Драпеко. Женщина завершила свою актерскую карьеру и ударилась в политику. Сейчас Драпеко депутат Госдумы.

Актриса рассказала в студии о своих неудавшихся трёх браках. Впервые Елена вышла замуж, будучи первокурсницей. Первый брак был по глупости на спор, как отмечает сама актриса. Так девушка связала себя узами брака в день, когда регистрируют покойников – во вторник. Потом полгода не могла развестись.

Вторым мужем Елены стал актер Олег Белов. В этом браке у актрисы родилась дочь Анастасия. Сейчас ей 37 лет. Кстати, Белов как-то на всю страну назвал родную дочь “мерзопакостной и неудавшейся ветвью”. Если Елена Драпеко по-настоящему любила супруга, то Олег пользовался ею – уверена актриса. При разводе она все отдала бывшему мужу, а он даже не поблагодарил.

Третий брак также закончился разводом. Больше Елена не стала связывать себя семейными отношениями с мужчинами. Тем более после того, как женщина стала депутатом, в ее жизни нет места для мужчин. Просто жить нет времени. Все расписано по минутам. Драпеко призналась, что ей не нужно крепкое плечо – она сама для себя крепкое плечо.

Актриса прекрасно понимает, почему ее личная жизнь так и не сложилась. Женщина всегда была сильнее своих избранников. Им это нравилось, они привыкали. Елена сама же сажала их себе на шею. Потом за это же их и выгоняла.

Фото: Instagram

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON