Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Марк Богатырёв поделился фото с сыном

Марк Богатырёв поделился фото с сыном

Звезда сериала «Кухня» оставил трогательное пожелание новорожденному сыну. Марк Богатырев показала 4-х месячного сына.

Недавно Марк Богатырёв стал отцом. В отношениях с Татьяной Арнтгольц у актёра родился сын. Малыша назвали Данилой. Марк и Татьяна не любят публичности. Поэтому и свои отношения пара скрывала до последнего. О том, что актриса ждет малыша тоже никто не догадывался.

В марте Богатырёв опубликовал первый снимок с малышом, предоставив его публике. И спустя время актёр снова показал сына. Правда лицо мальчика звёздные родители предпочитают не светить.

«Сын, я желаю тебе с детства впитывать солнце, как великую радость, наполняться его энергией и стать амбассадором солнечного настроения на всю жизнь!! Люблю тебя..», – пишет Марк. Поклонники и коллеги пожелали, чтобы все так и было. Татьяна Арнтгольц коротко подписала: “Мои”.

Напомним, что о романе актёров стало известно в 2018 году. Тогда пара впервые вместе вышла в свет. А в конце прошлого года стало известно, что актеры сыграли тайную свадьбу. Судя по всему Татьяна уже была в положении. Татьяна и Марк вместе воспитывают дочь актрисы от первого брака с Иваном Жидковым.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON