Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз оголила пятую точку

Дарья Мороз оголила пятую точку

Актриса показала свой лучший портрет.

Дарья Мороз известна своей яркой ролью в сериале «Содержанки». В проекте её героиня зачастую представала абсолютно обнаженной. Поэтому откровенные фотосессии не вызывают у Дарьи стеснений.

В своём инстаграм-аккаунте Мороз опубликовала несколько фотографий с пикантной фотосессии. Актриса продемонстрировала свои ягодицы, назвав это своим лучшим портретом. Актриса появилась перед поклонниками в чёрном боди с открытой спиной и колготках в сетку. «Я считаю, этой лучший портрет ever. Мы с @valentin_blokh поспорили, какая картинка наберёт больше лайков: лицо или … ну вы сами поняли. Я болею за второй вариант», – пишет Дарья Мороз.


Такими провокационными фотографиями актриса развела настоящий пожар в комментариях. «На! Мой лайк», – голосует Агата Муцениеце за пятую точку Дарьи Мороз. Известный блогер и писатель Наташа Давыдова отметила, что боится даже голосовать. Но фигуру оценила.

На днях на экраны вышел третий сезон сериала «Содержанки». Дарья выступила в качестве креативного продюсера. А режиссёром стал ее отец Юрий Мороз. Режиссер сказал, что он не воспринимает Дарью Мороз, как свою дочь, когда она играет в постельной сцене. В первую очередь она актриса.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON