Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Что известно о Софье Синициной, родившей от Табакова?

Что известно о Софье Синициной, родившей от Табакова?

Романы звезды сериала "Фальшивая нота".

Буквально неделю назад общественность живо обсуждала факт наличия маленькой незаконнорожденной дочери у 25-летнего Павла Табакова. Актер почти год скрывал этот факт. Но все раскрылось на крестинах малышки. Табаков, естественно, присутствовал на торжестве, как и его мать Марина Зудина. Она то и подтвердила журналистам факт существования ребенка.

Матерью девочки оказалась актриса Софья Синицына, с которой Табаков снимался в общих проектах. В настоящее время пара вместе не живет, у Павла другая девушка. Однако он помогает ребенку. А вот о маме девочке известно немного.

Оказывается, до Павла Табакова у нее был богатый покровитель, меценат-любитель кино. Он, по слухам, подарил ей квартиру на Патриарших, а также оплатил путешествие в Америку. То есть версий “кто отец ребенка?” есть несколько. Также известно, что на съемках сериала “Кухня” у нее завязался служебный роман с Никитой Тарасовым. Влюбленные даже собирались пожениться, ездили вместе на отдых во Францию. Но через два года неожиданно расстались. Сейчас актер встречается с пиарщицей Ксенией Ермоленко.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON