Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Баюл удивляет неадекватным поведением

Оксана Баюл удивляет неадекватным поведением

Странная реакция известной фигуристки в адрес Навки и Загитовой.

Украинская фигуристка Оксана Баюл никак не успокоится. Сейчас идет подготовка к ледовому шоу “Руслан и Людмила”. Главные роли в мюзикле на льду сыграют Алина Загитова и Петр Чернышев. В официальном инстаграм-аккаунте шоу Татьяны Навки появилось фото, где Алина Загитова предстала в костюме Навки. И Оксану Баюл это сильно задело.

“Зачем на Алину надели корону Татьяны Навки? Достоинство надо нести своей короны, а не чужой”, – написала Баюл в своей соцсети. В комментариях Загитова ответила фигуристке, чтобы та не переживала и после шоу вернет в целости и сохранности. За Алину вступились. А также упрекнули Оксану в том, что ведет она себя неадекватно. “Оксана, слышала вы пить бросили… не похоже”, – пишут в комментариях.

Спустя пару дней Баюл снова вернулась к Навке и Загитовой. “Я не пицца, чтобы делать всех счастливыми своими высказываниями, я это понимаю. Вопрос к Татьяне Навке. Я когда тебе отдавала свой костюм, я его не постирала. А ты когда свои Алине даешь покататься, стираешь? Конечно, если речь идет о короне, то мне очень интересен процесс. Татьяна, вы в курсе третьей волны коронавируса? Корону надо стерилизовать!!! Алина, вы корону уже поносили и отдали, я вас правильно понимаю? Почему только Татьяна говорит, а вы нет? Кто думает, что я это все говорю ради хайпа, толи дурак, толи завистник”, – пишет Баюл под видео, где Навка приглашает на мюзикл “Руслан и Людмила”.

В сети все уверены, что такое поведение Оксаны Баюл можно объяснить лишь тем, что она так и не распрощалась с горячительными напитками.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON