Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Чулпан Хаматова вышла с округлившимся животом

Чулпан Хаматова вышла с округлившимся животом

Актриса вышла в свет в новом образе.

Чулпан Хаматова пришла на шоу “Вечерний Ургант” в качестве гостьи. Однако не все узнали актрису. Женщина поразила всех внешним видом.

Чулпан Хаматова по долгу своей профессии достаточно часто меняет свою внешность. На протяжении долгого времени актриса неизменно носит короткую стрижку с темными волосами. Все привыкли к такому образу Чулпан. Однако, когда она появилась в студии “Вечернего Урганта” со светлыми волосами, это был шок.

Помимо этого, Чулпан выбрала не самый удачный наряд, который прибавил ей пару лишних кило. Звезда появилась в платье-рубашке свободного кроя в мелкий горох. Некоторые даже заметили округлившийся живот, который скорее всего визуализируется из-за неправильно выбранного платья.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON