Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Сергей Полунин признался в страшных пороках

Сергей Полунин признался в страшных пороках

Что помогло танцору построить блестящую карьеру?

Сейчас Сергей Полунин знаменитый танцор и звезда мирового балета. Он ставит собственные шоу и принимает участие в видеоклипах знаменитостей. Клип на песню “Take Me To Church” исполнителя Hozier принес славу танцору в 2015 году. Но мало кто знает, что стоит за успехом.

В интервью с Ксенией Собчак Полунин признался, что принимал наркотики. “Я обычно ничего такого не делал и в один момент все… убился. Намного веселее и легче идти в темную сторону, разрушать…Делать, что хочешь. Это намного веселее, по началу кажется, и легче, и круче. Но оно разрушает”, – говорит Сергей.

Полунин танцевал под кокаином и спидами. В один момент он решил попробовать героин. Но знакомый танцора отговорил его от принятия тяжелых веществ. “Сереж, я не дам тебе героин, потому что тогда у тебя останется всего пара лет жизни”, – произнес знакомый.

После поездки в Индию Сергей Полунин вернулся с укусом на виске. На тот момент танцор думал, что пора прощаться с жизнью и решил завязывать с наркотиками. Так молодой человек остепенился и вскоре стал семейным человеком.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON