Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ольга Бузова закатила истерику в прямом эфире

Ольга Бузова закатила истерику в прямом эфире

Дмитрий Губерниев оскорбил Бузову в прямом эфире.

Вчера в прямом эфире телеканала Матч ТВ Ольга Бузова поддержала российских футболистов, выступив с речью. Ольга назвала Станислава Черчесова своим фанатом и призвала россиян болеть за сборную России. Вспомнила свой брак с футболистом Дмитрием Тарасовым, рассказала, какой это труд выходить на поле и играть на жизнь и на смерть. Помимо этого певица отметила, что сама занималась футболом с 13 лет. По ее словам, если бы она вышла на поле, то забила бы гол. Однако закончилось все не так, как предполагалось.

Комментатор Дмитрий Губерниев уже на протяжении нескольких лет оскорбляет Бузову. И сейчас не упустил такой шанс. Прервав пламенную речь Бузовой, Губерниев по видеосвязи из Питера начал задавать глупые вопросы. Мужчина хотел выставить Ольгу в не самом лучшем свете. Комментатор спросил у гостьи, каким футболом она интересуется, чья футбольная команда ей нравится и начал называть фамилии звезд советского кинематографа.

Стало заметно, что терпение Ольги Бузовой уже на пределе. Она отметила, что пришла поговорить о спортсменах, России и футболе. Но Губерниев перебил певицу и здесь началась настоящая жара.

“Ольга, просто ответьте на вопрос. Скажите, какой футбол вам ближе. Всё очень просто. Это знаете, я у вас спрошу: вы перестали пить коньяк по утрам или нет? Отвечайте. Да или нет, Оля? Это же просто. Ответьте. Да или нет? Вы перестали пить коньяк по утрам?”, – спросил Губерниев.

“Как не стыдно. Я знала, что так это закончится. Нет, так нельзя! Человек, мужчина оскорбляет меня на протяжении стольких лет. Я пришла поддержать сборную России! Коньяк? Вам показать мою фигуру? Вы издеваетесь? Я не пью. Мне нельзя! Я сейчас лечусь. Ты! О господи! Я перенесла операцию сложнейшую. Нет, я не позволю вам больше. Я больше никогда сюда не приду”, – ответила комментатору Ольга.

После эфира многие звезды российского шоу-бизнеса поддержали Ольгу. Например Дима Билан в своем инстаграм написал слова в защиту Оли. И бывший возлюбленный Бузовой тоже не остался в стороне. В конце концов, Дмитрий Губерниев извинился перед певицей, отметив, что не хотел ее обидеть.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON