Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Средства с охлаждающим эффектом

Средства с охлаждающим эффектом

Летняя жара диктует свои правила для вашей косметички. Охлаждающие бьюти-новинки придутся как нельзя кстати.

Мист экспресс-увлажнение от ARAVIA Professional

Для тех, кто не в курсе, объясняем, что мист – это спрей, насыщенный витаминами и микроэлементами, предназначенный для закрепления макияжа или подготовки кожи к нему. Косметологи утверждают, что он must-have для всех типов кожи. Достоинств полно: быстро и эффективно возвращает чувство комфорта после умывания и в течение дня. Мелкодисперсное облако из влаги освежает и тонизирует кожу, мгновенно устраняя чувство стягивания. Бренд Aravia создал свой мист, в составе которого плюс к разным полезным вещам, еще и мочевина. Пусть этот компонент вас не пугает, поскольку он входит в разные дорогостоящие крема и давно доказал свою пользу для кожи. Благодаря своим свойствам, мочевина поддерживает здоровый баланс влаги и способствует клеточному обновлению. Мист содержит 10% мочевины, что оказывает легкий кератолитический эффект и отлично увлажняет кожу.

Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз Art&Fact 

Область вокруг глаз особенно чувствительна к солнцу. Некоторые для охлаждения и увлажнения пользуются бабушкиным методом и прикладывают лед. А мы хотим вас познакомить с одним из новых кремов отечественного производства, который может гарантировать охлаждающий эффект и необходимое увлажнение. В составе ниацинамид, который борется с морщинами, а также лецитин, он обеспечивает увлажняющие и защитные функции, а экстракт моринги обладает антиоксидантныыми свойствами.

Крио-скраб для тела “Лед” с мятой и лаймом Zeitun

Признайтесь, иногда на улице так жарко, что хочется искупаться в фонтане! Но не стоит прибегать к таким радикальным мерам. Лучше дома под душем используйте данный скраб, созданный на основе тростникового сахара – это самое органичное и продуманное сочетание ментолосодержащих компонентов и цитрусовых, дополненное ухаживающими маслами и экстрактами и направленное на комплексное улучшения состояния кожи. Эфирное масло натуральной мяты в составе скраба не только здорово охлаждает и освежает кожу, но также дарит ей увлажнение и выводит токсины.

Охлаждающий гель для тела Mediterraneum

Использовать его нужно после загара. В составе экстракт листьев алоэ, аргановое масло, пантенол, масло оливы, аллантоин. Очень приятная консистенция и потрясающий эффект. После принятия солнечных ванн чувствуется свежесть, невероятная легкость в теле.

Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом Mixit

Антицеллюлитное массажное масло с охлаждающим эффектом на основе масел мяты, грейпфрута и экстрактом ламинарии избавляет от «апельсиновой корки», устраняет следы от растяжек, повышает упругость, делает кожу мягкой и нежной. Это то, что нужно этим летом!

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON