Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Саша Бортич поделилась впечатлениями от поездки в Африку

Саша Бортич поделилась впечатлениями от поездки в Африку

Актриса рассказала о сафари и страшных моментах.

Саша Бортич долго хранила в секрете свою поездку. Чтобы добраться до пункта назначения, ей с мужем и друзьями пришлось сутки провести в аэропортах. Но по прибытии, они в течении семи часов добирались до места. В итоге оказалось, что актриса отправилась в Африку. А точнее на ее восточную сторону – Кению.

Сейчас отдых Бортич и ее друзей окончен. За это время девушка набралась энергии и новых эмоций. А инстаграм актрисы разбавлен необычными кадрами. Артистка поделилась своими впечатлениями от поездки с поклонниками. “Последний день в Кении и самое насыщенное сафари за всю поездку. Нашли семейку гепардов, которые устроили небольшое кошачье шоу с когтеточкой и мурлыканьем”, – рассказывает Саша.

Компания друзей позавтракала в самом центре сафари-парка. И накормили их не просто сухпайком, а яичницей на тарелках и чашкой горячего кофе. Увидели зебр, антилоп и даже слона вблизи. Побывали на реке с крокодилами и гиппопотамами. Позавтракали с жирафами. Но больше всего Саша Бортич запомнила то, как король джунглей почесался об машину и положил хвост на сидение актрисы. “Слегка страшновато, скажу я вам”, – отметила Бортич. “Спасибо, Кения! Счастливые начинаем наш путь домой”, – подытожила актриса.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON