Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Певица Слава рассказала о пристрастии к алкоголю

Певица Слава рассказала о пристрастии к алкоголю

Артистка призналась в своих пороках.

Певица Слава стала участницей ДНК-шоу с Лолитой Милявской. На передаче с помощью генетического анализа раскрываются тайны звезд, о которых не знают они сами. Несколько недель назад артистка сдала свой образец биоматериала и над ним поработали генетики. Им удалось расшифровать все секреты её цепочки ДНК. На шоу вскрылись очень интересные факты.

Во-первых, оказывается, что у Славы есть дар ясновидения. Но чаще всего раскрывается он после принятия алкоголя. Однажды певица рассказала участнице своего коллектива о том, где она жила. А вот насчет алкоголя… Анастасия Сланевская призналась, что она очень любит жить и веселиться. “Честно, я очень люблю выпить”, – говорит Слава. А Милявская зачитала пороки Славы с точки зрения генетиков. И оказалось, что у нее повышен риск алкогольной и никотиновой зависимости. Все из-за низкого уровня гормона дофамина.

Слава не стала отрицать того, что действительно имеет такой порок. “Вообще, я авантюристка, легкая на подъем. Раньше могла с одним паспортом улететь в другую страну! Сидели в ресторане, дофамин повышали, и раз — очнулись в Одессе! Или в Турции”, – рассказала певица. Сейчас у звезды уже повышена ответственность и она не может так веселиться.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON