Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Оксана Домнина вызвала отвращение поклонников

Оксана Домнина вызвала отвращение поклонников

Фигуристку раскритиковали за внешний вид.

Оксана Домнина и Роман Костомаров не стали дожидаться поездки на море и решили использовать солнечные денечки уже прямо сейчас. Супруги вышли во двор и начали загорать, удобно устроившись на скамейке. Домнина позирует в лифе от купальника и шортах. Интернет-пользователи раскритиковали внешний вид спортсменки. Фигуристка вызвала отвращение.

“Фото не очень. Из-за вида Оксаны лайк не ставлю”, “Фото неэстетично”, “Оксана неэстетична”, “Ну, честно, не очень”, “Ужасно сидит она. Все испортила”, – пишут фолловеры.

Домнина и правда, на этой фотографии совсем не соответствует своему образу на льду. Как отметили сами подписчики, Роман Костомаров выглядит намного лучше своей супруги.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON