Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Недавно родившая модель шокировала поклонников

Недавно родившая модель шокировала поклонников

34-летняя модель запечатлела себя в полуобнаженном виде.

Фотографии модели Лены Перминовой и жены олигарха Александра Лебедева , недавно ставшей матерью в четвертый раз, способны вызвать острую зависть даже у тех, кто не рожал.

Девушка не просто в хорошей, а в прекрасной форме. Лена это понимает , поэтому завалила свой инстаграм снимками в купальнике.

Перминова через неделю после родов

Напомним, месяц назад модель родила четвертого ребенка. И уже через несколько дней показала себя в нижнем белье. Тогда формами Лены восхитились не только ее многочисленные поклонники но и звездные друзья, в числе которых светская львица Пэрис Хилтон. Теперь же Лена под каждой своей публикацией делится с подписчицами советом, как вернуть былую фигуру после родов.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON