Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Настя Ивлеева на мотоцикле восхитила сеть

Настя Ивлеева на мотоцикле восхитила сеть

Настя Ивлеева показала свою брутальность.

На днях Настя Ивлеева опубликовала фото, которое восхитило её фолловеров. Девушка предстала, сидя на мотоцикле. Блогерша оголила бедра и продемонстрировала свою татуировку, на которую многие обратили внимание. Особенно Егор Крид. “Татуууу”, – пишет артист в комментариях.

Как подметили поклонники, Ивлеева на мотоцикле – это действительно нечто новое. Помимо этого, Настя решила сделать себе прическу, которую делает крайне редко – косичку. И очень зря, потому что ей очень идет и все это оценили.

Да и весь образ Ивлеевой оценили по достоинству. Настя надела черную кофту и короткие шорты. А обувью подчеркнула брутальность.

“Твоя татуха на ноге идеальна к этому образу”, “Ну как тебе идет косичка. Ходи с ней почаще”, “Ауф, какая”, “Роскошная женщина”, – пишут поклонники.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON