Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

“Моя любовь”: Павел Прилучный с дочерью

“Моя любовь”: Павел Прилучный с дочерью

Павел Прилучный опубликовал трогательное фото с наследницей. После развода актер старается больше времени проводить с Мией.

Фотографии с детьми в Instagram Павла Прилучного появляются не так уж и часто. Хотя в последнее время актер проводит с наследниками больше времени, чем обычно. В связи с этим появляется больше совместных снимков.

Павел Прилучный делит опеку над двумя детьми с Агатой Муцениеце. Агата в браке с актером родила сына Тимофея (8) и дочь Мию (5). Тимофей и Мия получают заботу от двух родителей, несмотря на их развод.

В соцсети Павел опубликовал трогательное фото с дочкой. “Моя любовь”, – так подписал Прилучный фотографию.

Напомним, что Павел Прилучный развелся с Агатой Муцениеце в прошлом году. За это время мужчина уже успел закрутить роман с Мирославой Карпович. А вот Агата до сих пор не встретила своего человека.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON