Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Личная жизнь вратаря Антона Шунина

Личная жизнь вратаря Антона Шунина

С кем встречался популярный вратарь "Динамо"?

Шунин является игроком сборной России по футболу, капитаном и вратарем московского “Динамо”. 11 июня стартовал Чемпионат Европы по футболу 2020. В состав которого входит Антон Шунин. Футболист известен не только своими заслугами и провалами в мире спорта, но и любовными похождениями.

В далеком 2010-м году Шунин сыграл свадьбу с девушкой Вероникой. Ччерез два года у них родился сын. Но первый семейный опыт оказался неудачным. Так, в 2013-м Антон и Вероника развелись. Расставание получилось скандальным. Бывшая раскритиковала Шунина. Также писала о нем нелестные комментарии в соцсетях. Запустила информацию в СМИ и добивалась единоличной опеки над ребенком. Сейчас у Вероники все хорошо и она строит свою личную жизнь, воспитывает ребенка.

Вероника и Антон. Фото со свадьбы

В списке покоренных женских сердец есть и бывшая супруга Тимати – Алена Шишкова. Их роман начался и закончился в 2015-м. Отношения продлились лишь несколько месяцев. Примечательно, что именно в то время модель разводилась с рэпером и без скандалов не обошлось. Поговаривали, что именно встречи с Антоном стали причиной развода. Хотя есть версия, что репер Тимати пустил слухи в СМИ про “измены” Шишковой, а сам проводил время с Анастасией Решетовой.

Антон Шунин и Алена Шишкова. Фото из Instagram

В 2018-м Шунин вступил в брак во второй раз. Его женой стала экс-модель Victoria’s Secret – Катя Григорьева. Девушка являлась музой Ральфа Лорена и снималась в шоу “Топ-модель”. Спустя два года семейной жизни у пары родилась дочь и они счастливо живут в браке по сей день.

Антон Шунин и Катя Григорьева

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON