Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

В Михайловском театре разгорелся скандал с балериной

В Михайловском театре разгорелся скандал с балериной

Звезда балета обманула театр и зрителей.

Балерина Наталья Осипова внезапно оказалась на доске позора Михайловского театра. Оказывается, балерина должна была прилететь из Лондона и выступить перед зрителями в балете “Баядерка” 17 июня. Однако звезда пропала. В официальном сообщении театра говорится, что “театр оказался в очень неприятной ситуации”. Руководство театра пыталось связаться с ней по телефону, но молодой человек балерины сообщил, что она попала в больницу. Когда Михайловский театра связался с театром Ковент-Гарден в Лондоне, где трудится Наталья Осипова, оказалось, что она там. Более, того, у нее был запланирован спектакль в Лондоне.

“Выходит, Наташа обманула оба театра, вас и лично меня”, – написал художественный руководитель Михайловского театра Вадимир Кехман.

Наталья Осипова – бывшая прима-балерина Большого театра. А также бывшая девушка Сергея Полунина и Ивана Васильева. Сейчас Наталья – прима-балерина Лондонского Королевского балета. По слухам, балерина побоялась лететь в Россию из-за ситуации с ковидом.

Фото: открытые источники

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON