Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тайны группы “Тату”

Тайны группы “Тату”

Всплыли давние подробности отношений внутри коллектива.

Экс-участницы группы “Тату” Лена Катина и Юлия Волкова стали гостями на YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”. Там девушки вспомнили о былой славе и рассказали о секретах, которые раньше не могли разглашать. Кроме того, Ксения Собчак вовремя подхватила тему. Ведь сейчас идет бурная поддержка ЛГБТ-движения, которое запрещено в России. А как известно, группа “Тату” демонстрировали нетрадиционные отношения.

Девушки часто получали письма от людей нетрадиционной ориентации. Они жаловались на жизнь и хотели покончить с собой. А солистки поддерживали их. Именно поэтому в настоящее время “Тату” не смогли бы существовать на законодательном уровне.

Однако сейчас Волкова и Катина имеют совершенно различные точки зрения на нетрадиционные отношения. Лена часто выступает в гей-клубах. А вот Юлия придерживается традиционных отношений. Она отметила, что за то, чтобы у детей были и мама, и папа разного пола.

Экс-солистки рассказали о странных задумках продюсера Ивана Шаповалова. Именно он заставлял девушек целоваться. А Юлию однажды позвал к себе одну. Мужчина сказал, что хочет снять, как 16-летняя Юля мастурбирует и вставить этот отрывок в клип. Подросткам пришлось пережить и домогательство от клиента после одной из вечеринок.

В конце концов, группа распалась после того, как Шаповалов увлекся запрещенными веществами. Помимо этого, и Юлия Волкова баловалась наркотиками. Но после родов завязала с этим.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON