Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Певицу Валерию носят на руках

Певицу Валерию носят на руках

Иосиф Пригожин восхитил мужественным поступком.

Высокие неудобные каблуки, на которых нужно ходить целый день, доставляют массу неприятных и болевых ощущений. Но такова участь артистов – выглядеть сногсшибательно и терпеть все трудности ради внешнего вида. И хорошо, если есть мужчина, который будет носит на руках в прямом смысле этого слова.

Например, как у певицы Валерии. Выступая на сцене Красной Площади в честь Дня России, артистка нарядилась в красное платье и надела туфли в тон на шпильках. Иосиф Пригожин, не долго думая, взял свою супругу на руки, чтобы она не мучилась.

“Любимый город. Любимая женщина. Любимая страна. Красная площадь. Что еще нужно для счастья?”, – пишет Иосиф Пригожин под видео в своем Instagram. Такой поступок не остался без внимания. В комментариях похвалили Иосифа. “Вот это поведение настоящего, любящего мужчины!!!”, “Вот смотрю на вас и плачу от счастья”, “Настоящий мужчина”, – пишут фолловеры.

Валерия и Иосиф Пригожин вдохновляют многих уже больше 15 лет. Супруги прошли через огонь и воду. И до сих пор они смотрят друг на друга с любовью.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON