Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как звезды отметили День России?

Как звезды отметили День России?

Звезды, не забывшие поздравить россиян с Днем России.

День России – самый патриотичный праздник. Многие знаменитости выступали на концерте в четь праздника на Красной Площади. А другие поздравили россиян с Днем России в сети.

Анна Нетребко

Оперная певица Анна Нетребко не забывает о Родине, даже несмотря на то, что проживает в Австрии уже несколько лет и даже является Каммерзенгером Венской государственной оперы. Звезда опубликовала фото Красной Площади и написала: “С Днём России! Мощи и процветания нашей стране!”.

Тина Канделаки

Несомненно, День России – патриотичный праздник. Поэтому Тина Канделаки вспомнила об истории страны, а также отметила, что написание новых страниц зависит только от граждан. “Другой у нас нет. Другой без нас нет. Россия всегда была, есть и буде такой, какой ее делаем мы с вами”, – напомнила телеведущая.

Ольга Бузова

Ольга Бузова соединила два праздника в один. Девушка даже здесь не удержалась и начала говорить о своём дебютном спектакле во МХАТ. А поздравить россиян с праздником Ольга решила, сопроводив фотографией из спортзала. Стоит отметить, что её поздравления вызвали огромное количество критики.

Филипп Киркоров

Поздравления с Днем России Филиппа Киркорова тоже подверглись критике. Артист Поздравил сборную России по художественной гимнастике с победой на Чемпионате Европы. Киркоров отметил, что по его мнению это очень символично.

Юлия Паршута

Юлия Паршута осматривает достопримечательности Санкт-Петербурга. Девушку зачастую называют самой загадочной певицей. Певица немногословна. И даже в поздравлениях Юлия не стала слишком много писать. “Санкт-Петербург, Россия”, – пишет Паршута, подытожив эмоджи красным сердцем.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON