Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Ксения Собчак сняла пародию на Бузову

Ксения Собчак сняла пародию на Бузову

Скандальная журналистка отреагировала на актерские данные Бузовой.

У многих вызвал сильное удивление факт, что Ольга Бузова вышла на сцену МХАТ. Это вызвало ажиотаж публики и не могло остаться без внимания. Недавно Ксения выложила у себя на YouTube канале пародийный видеоролик. По ее мнению так должен выглядеть спектакль с участием Бузовой.

В оригинальной постановке Ольге досталась роль певицы, которая встречает молодого Сталина и помогает ему. Кстати, в пародии роль Бузовой на себя примерила сама Ксения. В пестром наряде, подчеркивающем ее стройную фигуру, Собчак шутливо спародировала певицу. Она забавно станцевала в клетке, параллельно с этим общаясь с режиссером, которому задавала глупые вопросы. В какой-то момент Собчак начала петь песню со словами: «Мало положил, мало граждан положил!». Потом попросила записать все заново для своих историй в Instagram и поцеловала пародийного Сталина.

В комментариях многие подписчики поддерживают Ксению: “В принципе, Собчак права. И голос у Бузовой такой же. И пафоса слишком много на пустом месте”, “Оказывается Собчак поёт гораздо лучше Бузовой. Хотя … любая споёт лучше Бузовой”, “Не поклонница обоих, но классно у нее в этот раз вышло”.

Публикация Ксении в Instagram


Мы постарались представить как теперь проходят репетиции во МХАТе. Срочно на ютубчик”. – комментирует публикацию Собчак.

Недавно спектакль с участием Ольги Бузовой показали прессе. После этого в сети стало появляться все больше роликов с постановки. Известно, что отзывы об игре Ольги довольно-таки скептические, но пока что, артистка на критику не реагирует.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON