Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз снималась обнаженной перед своим отцом

Дарья Мороз снималась обнаженной перед своим отцом

Отец Дарьи Мороз рассказал о том, каково снимать собственную дочь в постельных сценах.

На канале START вышел долгожданный третий сезон сериала “Содержанки”. Накануне в ресторане “Рихтер” прошла закрытая премьера первой серии. Гости и вся съемочная команда насладились просмотром премьерной серии на свежем воздухе в уютной атмосфере. Мероприятие посетили Дарья Мороз, Марина Зудина, Александра Ребенок и многие другие. Режиссером третьего сезона сериала стал Юрий Мороз. Он же отец актрисы Дарьи Мороз. Кстати говоря, Дарья также приложила свою руку к созданию нового сезона в качестве креативного продюсера.

Ни для кого не секрет, что “Содержанки” богаты на эротические и откровенные сцены. Режиссером первого сезона стал бывший муж Дарьи Мороз Константин Богомолов. Второй сезон срежиссировала Дарья Жук. А вот режиссером третьего сезона, как говорилось выше, выступил Юрий Мороз. Многие задались вопросом, как же Дарья снималась в сценах секса перед своим же отцом.

Дарья Мороз призналась, что на съемках третьего сезона чувствовала на себе больше ответственности. Однако на одной площадке с отцом актриса позволяет себе расслабится, так как знает, что всё получится хорошо. Но и с бывшим мужем Богомоловым актриса признается, что работать одно удовольствие. Хотя Константин сам по себе очень требовательный режиссер.

Актриса рассказала, что не собирается прекращать с сексом в кино. Если она понимает, что это не обходимо и по сценарию понятно, что всё выйдет круто, Дарья не откажется от такой роли. Отец Мороз предвидел вопросы о том, какого это снимать собственную дочь в откровенных сценах.

“Сразу скажу, меня уже спрашивали о том, каково снимать собственную дочь в постельной сцене. Тут понимаете, как к этому относиться. Если относиться к этому, что ты снимаешь собственную дочь это одна история. Если относится к этому, что это моя дочь, которая актриса Даша Мороз, которая исполняет роль Лены Широковой и у Лены Широковой вот такой эпизод в жизни. Если так заходить к этому, то никаких проблем не возникает. Это кино, это просто работа. В этом нет никакой эротики. На самом деле во время съемок это технический процесс. Очень часто бывает смешно во время таких сцен”, – рассказывает Юрий Павлович Мороз.

Стоит отметить, что третий сезон “Содержанок” является заключительным и имеет свойственное название – “Развязка”. Сериал выходит эксклюзивно на видеосервисе START.

Фото: видеосервис START.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON