Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Алекса похвасталась фигурой после родов

Алекса похвасталась фигурой после родов

Певица восхищает интернет-пользователей своей прекрасной фигурой поле родов.

Певица Алекса отправилась на семейный отдых в Крым. Девушка не побоялась отправиться в длинный путь на машине вместе с новорожденной дочкой. Прибыв на юг, звезда не стесняется демонстрировать свою фигуру. Честно говоря, стесняться нечего, ведь Алекса быстро пришла в форму после родов.

Бывшая девушка Тимати только и успевает менять купальники. Алекса признается, что находится в гармонии. Поэтому её снимки такие душевные. Все фолловеры восхищаются подтянутым телом певицы. Не удивительно, что Алекса так быстро пришла в форму. В скором времени после выписки из роддома новоиспеченная мама взяла себя в руки и начала заниматься спортом с разрешения врача.

В этом деле Алексе помогает её муж и отец малышки Вячеслав Дайчев, который является звёздным тренером. Супруги всегда делятся фотографиями и видео со своих тренировок. Помимо этого, Вячеслав и Александра запустили свой совместный марафон “Тренер в доме”.

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON