Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Звёзды, которых слушатели отправляют на пенсию

Звёзды, которых слушатели отправляют на пенсию

Они совершенно не планируют завершать свою эстрадную карьеру и уходить на пенсию, уступив место начинающим артистам.

Время идёт, одно поколение сменяет другое. Однако старожилы российской эстрады совсем не собираются уступать молодому поколению. На телеэкранах до сих пор можно увидеть артистов, начавших свою карьеру еще во времена СССР. Многие, чтобы подогреть интерес публики, создают коллаборацию с начинающими артистами. Очевидно, что они и не планируют выходить на пенсию. Хотя уже пора!

Алла Пугачева

Алла Пугачева завершила свою карьеру уже больше десяти лет назад. Но сцена будто так и манит Примадонну, что та не может удержаться. Певица дает концерты и по сей день. Правда не так много, как раньше, но поклонников радует.

Лариса Долина

Лариса Долина не так много выпускает новых песен. Хотя творчество не бросает. На данный момент певицу не особо любят современные артисты после того, как она отчитала Валю Карнавал. Девушка не смогла исполнить самое легкое из вокала и Долина посоветовала Вале петь на кухне.

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров совершенно не собирается покидать сцену. Да он еще постоянно молодится и записывает современные треки. К тому же Киркоров записал фит с Кридом и не только. В общем Филипп поддерживает начинающих артистов и новые веяния в музыке.

Любовь Успенская

Любовь Успенская так же, как и Киркоров молодится. Певица вовремя подхватила трек “Panda” исполнителя CYGO и записала с ним фит на эту же песню. Сейчас трек уже забыли, как и исполнителя. А вот Успенская тогда доказала, что есть еще порох в пороховнице и привлекла внимание к своей персоне.

Надежда Бабкина

Со своими песнями Бабкина не выступала уже давно. Да и песен новых нет. Зато певицу можно лицезреть на телевидении. Вот уже много лет женщина является главной защитницей страны, которая отстаивает права и интересы участников программы “Модный приговор”.

Лайма Вайкуле

Латышская певица до сих пор выходит на сцену и в ее планах нет завершения карьеры. Лайма Вайкуле тоже изредка записывает новые треки. Но поклонники и не против послушать прежние и привычные песни, которые знают наизусть.

Валерий Леонтьев

Крайне редко Леонтьев радует своих поклонников новыми хитами. Но его энергия на сцене не угасает и он продолжает дарить слушателям положительные эмоции, выходя на сцену и исполняя те песни, которые уже глубоко в сердцах поклонников.

Фото: Instagram.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON