Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Тайны красавца-актера Александра Дьяченко

Тайны красавца-актера Александра Дьяченко

Почему актер скрывает личную жизнь?

Этот актер отличается высоченным ростом и богатырским телосложением. У него обаятельная улыбка. Он органично смотрится в любой роли, обладает потрясающей работоспособностью. Его фильмография начитывает десятки картин и сериалов.

Первый раз Александр Дьяченко серьезно заявил о себе в картине «Брат-2». После этого был целый ряд успешных проектов, в том числе и шоу «Ледниковый период». Настоящая слава ждала артиста после выхода сериалов «Мажор» и «Пепел».

Среди многочисленных проектов того времени хочется особо выделить мелодраму «Брак по завещанию», которая вышла на экраны в 2009 году. В роли главной героини снялась Татьяна Арнтгольц, которая назвала эту ленту “грустной историей современной Золушки”. По мнению зрителей эта картина получилась лучше, чем западная «Никита». Татьяна должна была научиться многому, она стреляла, скакала на лошади и достаточно быстро бегала. Ее напарник – герой Дьяченко – сильный и мужественный Урмас Шульц обучал всем этим навыкам свою подопечную. Для съемок этого проекта группе пришлось изрядно попутешествовать. Они выезжали в Англию, Чехию, Южную Моравию и Азербайджан.

Сейчас Александр снимается во втором сезоне сериала “Осколки”. Его партнершей стала актриса Наталия Антонова. Он один из немногих актеров, кто смог сделать карьеру в Голливуде.

Несмотря на большую занятость и успехи в кино, актер занимается музыкой. Его музыкальная карьера началась раньше кинематографической. В 2012 году увлечение музыкой и дружба с Борисом Лифшицем – барабанщиком рок-коллектива «Би-2», привели к созданию проекта «Antigo». Дебютная композиция группы называлась «Матовый мир». А недавно состоялась премьера трека “Полина”.

Про личную жизнь “мачо отечественного кинематографа” известно немного. Он тщательно скрывает своих избранниц от пристального внимания СМИ. Известно, что актер был женат, но развелся. Бывшая супруга была гречанкой. Брак длился 9 лет. Также поговаривают, что у актера есть взрослая дочь которая живет в Израиле. Артисту часто приписывают романы с партнершами по проектам. Так, долгое время упорно ходили слухи о его романе с Маргаритой Дробязко. Они вместе принимали участие в шоу “Ледниковый период”.

«Главной своей нежностью» Александр называет маму, а женщин любит за совершенство, подчеркивая, что, по его мнению, они добрее, чувствительнее, мобильнее и умнее мужчин. Его идеал женщины – Роми Шнайдер, которая потрясла его игрой в фильме «Старое ружье».

В настоящее сердце Александра занято. Уже несколько лет он состоит в серьезных отношениях. Но имя своей избранницы не раскрывает.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON