Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Знаменитости, чья карьера началась после отношений со звездой

Знаменитости, чья карьера началась после отношений со звездой

Кто стал знаменитым после романа со звездой?

Наташа Королева

Игорь Николаев и Наташа Королёва познакомились, когда он был уже известным артистом. На прослушивание девушка прийти не смогла, но общительная мама накормила артиста после выступления и композитор взял юное дарование с собой в турне в Таллин. Так начались отношения, которые продлились 10 лет и закончились разводом.

Незадолго до развода Наташа сагитировала мужа устроить для шумихи прощальный тур, чтобы привлечь внимание к себе. Это, по словам самой певицы, предрекло их расставание. Кроме того, Королёва признавалась, что у бывшего мужа сложный характер, с которым ей было трудно мириться. Ей даже пришлось пережить измену супруга, что никак не способствовало укреплению брака. Николаев и Королева долго не общались после развода, но постепенно лёд тронулся. Сейчас они иногда поздравляют друг друга с днём рождения в социальных сетях и пересекаются на мероприятиях. Больше 10 лет Игорь Николаев счастлив в браке с Юлией Проскуряковой, они растят общих дочерей и отношения в паре кажутся поклонникам искренними.

После болезненного развода артистка недолго горевала и вышла замуж за стриптизёра Сергея Глушко, выступающего под творческим псевдонимом Тарзан. Наталья и Сергей поженились после рождения сына Архипа, которому уже 19 лет. В 2020 году вокруг семейной жизни пары разразился скандал из-за измены Глушко, эту тему активно обсуждали в прессе и предрекали развод. Но супруги смогли примириться и у них всё наладилось.

Филипп Киркоров

Одной из главных пар отечественного шоу бизнеса 90-х начала нулевых стали Алла Пугачёва и Филипп Киркоров. В конце 80-х начинающий исполнитель закончил музыкальное училище имени Гнесиных и вскоре Илья Резник познакомил его с кумиром детства – Аллой Пугачёвой. Примадонна отметила талант молодого певца и пригласила выступать в своих “Рождественских встречах”, а затем в театре. Брак распался в 2005 году. Артист уверял, что из-за стремительного взлета в карьере. Даже после расставания Киркоров и Пугачёва смогли сохранить дружеские отношения. Отец музыканта Бедрос Киркоров сказал, что его сын однолюб, именно поэтому он так и не женился после развода. Сам певец признаётся, что до сих пор испытывает к Примадонне чувство “любви и благодарности”. С нынешним мужем Аллы Пугачёвой Максимом Галкиным они нашли общий язык и даже иногда выкладывают совместные фото в Instagram.

Марина Зудина

Олег Табаков и Марина Зудина начали отношения несмотря на разницу в 30 лет, когда молодая актриса была ещё студенткой театрального училища. В 10-ом классе Марина прочитала интервью с Табаковым и загорелась желанием поступить к нему учиться. Девушка повезло и она попала на дополнительный набор, став студенткой ГИТИСа. Зудина не считает себя виноватой в разводе Табакова. Она утверждает, что если в семье всё хорошо, то таких ситуаций не возникает. Влюблённые встречались тайно, пока Олег Павлович не развёлся в 1994 году и вскоре поженились. У пары родилось двое детей Павел и Мария. Сын закончил театральную студию отца и тоже стал актёром. В 2018 году Олег Табаков умер после продолжительной болезни.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая, до знакомства с Андреем Кончаловским, была малоизвестной начинающей актрисой. Мэтр кинематографа без труда покорил девушку, затем развёлся и они сыграли свадьбу. Окружающие по-разному воспринимают этот брак. Однако многие замечают, что сейчас Юлия расцвела и раскрылась как актриса благодаря супругу. Актёры женаты 23 года. Спустя столько лет им удаётся сохранять нежность и преданность друг другу. Юлия и Андрей воспитывают двоих детей.

Ирина Салтыкова

Ирина и Виктор познакомились в 1986 году во время отдыха в Сочи. Свадьбу они сыграли в 1987 году в ресторане гостиницы “Интурист”. При содействии мужа Ирина попала в группу “Мираж”, где началась её музыкальная карьера. Решение развестись они приняли в 1995 году. Позже, в передаче “Судьба человека” артист признался, что сразу чувствовал трудности будущего союза. По его словам, после рождения дочери были супружеские измены со стороны жены. Он также отмечал, что Ирина стала известной не имея музыкального слуха и голоса. Салтыкова же обвиняет бывшего мужа в злоупотреблении алкоголем и рукоприкладстве в годы семейной жизни. У пары есть общая дочь Алиса, которая стала певицей и актрисой, девушка получила образование в Европе. У неё сложные отношения с отцом, но она общается с детьми Виктора от второго брака.

Фото: Открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON