Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет вдова Алексея Булдакова?

Как живет вдова Алексея Булдакова?

Молодой любовник или брачный аферист?

Прошло уже два года после смерти актёра и звезды “Особенностей национальной охоты” Алексея Булдакова. Его супруга Людмила получила в наследство недвижимость и крупную сумму денег. Друзей и знакомых обеспокоили странные события, которые стали происходить вокруг женщины после похорон.

На передаче “Прямой эфир” знакомые сообщили, что Людмила Алексеевна редко выходит на связь, а при нечастых встречах выглядит весьма неважно. Выяснилось,, что вдова артиста общается с 50-ти летним Эдуардом Гладких, двойником Николая Баскова.

Окружающие отзываются о Гладких не лучшим образом. На передачу пришла подруга Людмилы Лидия Смирная, работающая в СНТ, где жила пара и вот, что рассказала: “Проходит время, приводит он Люсю, вдову Булдакова. Вы знаете, это робот! Это не та Людмила Андреевна, которую я знала 20 лет. Человек был напичкан чем-то – уколы или таблетки – без этого не могла она быть такой неадекватной.”

“Известным брачным аферистом” окрестил двойника Баскова и депутат Госдумы Виталий Милонов. Следственный комитет занялся проверкой по факту мошенничества в отношении вдовы Булдакова.

Ходили слухи, что пожилая вдова отдала аферисту ключи от автомобиля и пускает переночевать. Поклонники уже стали строить догадки о романе, который вполне возможен. Например, Галкин и Пугачёва прекрасно живут с разницей в 30 лет. Однако Людмила уверила, что потеря супруга для неё была тяжелым периодом, Эдуард помог ей с этим справиться, а никаких отношений кроме дружеских между ними нет. К тому же крутить романы с мужчинами намного моложе- это не уважение к себе, подчеркнула женщина.

Двойник Баскова говорит, что помогает пенсионерке вместе с её племянником и не преследует никаких корыстных целей. “Никуда она не пропадала и не исчезала. У Малахова просто совести нет. Если его журналисты не могли найти ее, это не говорит о том, что что-то произошло. Она не снимает трубку с неизвестных телефонов. С ней все замечательно”, — подытожил Гладких.

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON