Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Анастасия Макеева раскрыла, чем занимается ее муж

Анастасия Макеева раскрыла, чем занимается ее муж

Актриса доказала, что муж не альфонс.

Когда Анастасия Макеева только представила своего возлюбленного общественности, большинство посчитали, что мужчина – альфонс. Ведь он обыкновенный прораб, который строил актрисе дачу. В Словении у мужчины остались жена и дети. Да и судя по многочисленным фото и видео, Роман все время проводит в поездках с Настей. “Когда же он работает?” – недоумевали подписчики. Поклонники твердили “Он тебе не пара. Ты достойна лучшего”. Однако Анастасия плевала на чужое мнение и вышла замуж за Романа Малькова.

И наконец Макеева решила рассказать, чем конкретно занимается ее муж. “Господа, мой муж не рабочий со стройки, а узкой направленности специалист, кстати внесенный в реестр проектировщиков РФ, который спроектировал не один завод и овощехранилище и коровники и склады. Объекты им возведенные есть по всей России. А то, что мой муж носит сумки, так это он просто джентльмен и это наша женская проблема, что мы с вами женщины отвыкли, что это норма”, – высказалась актриса.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON