Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Павел Табаков крестил дочь

Павел Табаков крестил дочь

Звездный отпрыск почти год скрывал своего ребенка, которого родила бывшая подруга Софья Синицына.

Вчера выяснилось, что у 25-летнего Павла Табакова подрастает дочка Мия. Ее родила его бывшая подруга – актриса Софья Синицына.

Якобы, девочка родилась еще в августе прошлого года. Но сын Олега Табакова не спешил делиться этой новостью с поклонниками. У самой артистки Синицыной есть в инстаграм снимки с малышкой. Но она никогда не рассказывала, кто является отцом ребенка.

Информацию подтвердила сама Марина Зудина. Актриса обратилась к поклонникам на своей страничке в сети инстаграм. “Чтобы избежать домыслов, так как многие интернет-издания уже опубликовали эту информацию, я напишу сама, хотя мы не хотели делать это достоянием гласности. Вчера были Крестины дочери Павла. Ей 10 месяцев. Зовут Мия, при Крещении дали праволсавное имя Марина, так как по звучанию это имя близко и даты Рождения Мии и Марины Антиохийской рядом:) Это все)”, – написала Зудина.

Известно, что в настоящее время Павел не проживает с дочкой и ее матерью. Сейчас у него новая возлюбленная. Весной он впервые вышел в свет со своей девушкой Ксенией Ермоленко.
Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON