Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Как живет бывший муж Юлии Высоцкой?

Почему актриса с благодарностью вспоминает об этом браке?

Недавно Юлия Высоцкая опубликовала в своем инстаграм архивное фото. На снимке рядом с молодой актрисой сидит актер Анатолий Кот.

«Сегодня День Рождения у очень хорошего, доброго и талантливого человека! У Толика Кота! У него нет Инстаграмм, но я все равно оставлю здесь эту фотку. Питер 2000г кафе «идиот». – пишет Юлия к публикации.

Подписчики не оставили пост без внимания и присоединились к Юлии. «Молодые и прекрасные!!! С днём рождения Анатолия Кота!», «Совсем юные! Поздравляем Анатолия! Наш минчанин был!», «С Днём рождения поздравляю незаурядного актёра, – Анатолия Кота!». Мало кто знает, но Анатолий – первый муж Юлий Высоцкой.

Это сейчас она уже более 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Но немногие знают, что этот брак — второй в жизни актрисы. Первым мужем Высоцкой стал ее сокурсник, актер Анатолий Кот. И, как оказалось, брак этот был фиктивным. Об этом рассказал недавно сам Анатолий в рамках передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым.

Юлия Высоцкая и Анатолий Кот

Анатолий Кот – известный актер белорусского происхождения. Все лучшие роли, сыгранные им – это отрицательные персонажи. Он – один из главных экранных кинозлодеев.

Анатолий Кот

Еще в студенческие годы Юлия полюбила Игоря Сидоренко, который был чуть старше и учился в Белорусской академии искусств. Ее подруге понадобилась прописка, Высоцкая «арендовала» своего любимого в фиктивные мужья. По окончании учебного заведения актрису позвали в труппу Минского театра. Ей и самой понадобилась прописка. И тот самый Игорь познакомил девушку с Анатолием.

 Иностранку брать в театр не хотели, а для ускоренного получения гражданства нужно было быть замужем за гражданином страны. Тут-то Юлия и обратилась к Анатолию за помощью. Он не отказался помочь и брак был заключен. Благодаря этому актриса смогла получить белорусское гражданство. Только тогда ее взяли на службу в Театр Янки Купалы. Известно, что актеры никогда не были близки как влюбленные, но сохранили дружбу и пронесли ее сквозь года. После Юлии Высоцкой Анатолий еще женился два раза. Второй супругой актера стала девушка-стилист по имени Елена. Она ужасно ревновала мужа к поклонницам, из-за этого брак распался. Следующей супругой стала актриса театра и кино Янина Колесниченко. В этом браке у супругов родилась дочь Арина. Сейчас Анатолий востребован в профессии: много снимается и востребован на сцене родного театра.

Фото: открытые источники, социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON