Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дети Олега Табакова в белых одеждах у храма

Дети Олега Табакова в белых одеждах у храма

Марина Зудина запечатлела наследников Олега Табакова 15-летнюю Марию и 25-летнего Павла у храма в белых одеждах.

Актриса Марина Зудина всегда на виду. Еще в 1995 году она вышла замуж за известного актера и режиссера Олега Табакова. У пары была существенная разница в возрасте, но это не остановило их. Десять лет длился их тайный роман. В браке Марина и Олег Табаков прожили 23 года. Она всегда была с ним рядом и чуть-чуть позади него.

30-летняя разница в возрасте супругов не смущала, потому что они просто её не замечали. Они жили и были счастливы. За время семейной жизни у пары родились двое детей. К сожалению, 12 марта 2018 года Олега Табакова не стало. Марине Зудиной предстояло научиться жить в разлуке, которая никогда не закончится, терпеть боль и находить в себе силы двигаться дальше.

У актрисы двое замечательных детей: старший сын Павел и младшая дочь Мария. Не так давно Марина Зудина посетила вместе с ними храм. Актриса поделилась в своем микроблоге в Instagram видеороликом, на котором запечатлела собравшихся родственников рядом с храмом.

Мария и Павел Табаковы


“Воскресный день ) С детьми у Храма Софии Премудрости Божией. Люди в белом)”- пишет Марина к публикации.

Многие фолловеры актрисы удивились, насколько потомки великого режиссера изменились и повзрослели. Подписчики осыпали Зудину комплиментами. “Мариночка какой Павел у вас харизматичный! А Машенька очень нежная девочка!”, “Какие у вас красивые дети”, – написали они.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON