Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Дарья Мороз загорает топлес в глуши

Дарья Мороз загорает топлес в глуши

Звезда сериала "Содержанки" посетила свое место силы.

Как и каждый год с наступлением лета актриса отправляется в деревню Глушь Псковской области. Там живет отец Дарьи. В деревню Мороз отправляется вместе со своей 10-летней дочерью Аней, которая родилась в браке с Константином Богомоловым.

Еще в прошлом году Дарья Мороз удивила сеть снимком, где загорает без одежды. Так её запечатлела дочь. По всей видимости Глушь оправдывает свое название. Хотя, актрисе нечего стесняться, ведь в сериале “Содержанки” она появлялась в чем мать родила.

И спустя год Дарья снова оказалась на том же месте. И опять загорает топлес. Актриса утверждает, что это место силы для нее. Атмосфера передается даже через фото. “Женственная мощь”, “Очень чувственное фото. Состояние релакса… Красиво.. и красивая”, “Ну красавица, огненная”, – пишут поклонники.

Кстати, совсем скоро на телеэкраны выйдет третий сезон сериала “Содержанки”, режиссером, котрого стала сама же Дарья Мороз

Фото: Instagram.

Нет комментариев

Комментарии закрыты

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON