Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Как выглядит старший сын Марии Мироновой?

Как выглядит старший сын Марии Мироновой?

Мария Миронова в честь дня рождения показала 29-летнего сына, похожего на своего знаменитого деда.

Ровно 29 лет назад Мария Миронова впервые стала мамой. На тот момент девушка была замужем за Игорем Удаловым, с которым познакомилась еще будучи школьницей. А свадьбу сыграли, когда будущая актриса училась на первом курсе Щукинского училища. После семи лет брака супруги развелись. Мария души не чает в своих сыновьях: Андрее и Федоре.

“29 лет назад я родила этого парня! С Днём Рождения, любовь моя старшая!!! Мамин праздник”, – пишет Мария, адресовав эти строки Андрею. Коллеги по цеху и поклонники принялись поздравлять молодого человека. Актриса Алика Смехова отметила, что помнит Марию Миронову еще с животиком. “Продолжение великой династии”, – пишет актриса.

Напомним, что 48-летняя Мария Миронова пару лет назад снова стала мамой. На свет появился малыш Федор. А отцом малыша стал предприниматель Андрей Сорока, который является ровесником старшего сына актрисы Андрея.

Фото: социальные сети

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON