Самые актуальные новости о звёздах кино и шоу-бизнеса. Статьи о моде, красоте, путешествиях. Новости ресторанной жизни

Самые красивые мамы известных топ-моделей

Самые красивые мамы известных топ-моделей

Лица топ-моделей знакомы каждому, но их матерей видели не все.

Топ-моделей знают во всем мире. Их лица украшают обложки модных журналов, реклама с ними транслируется по телевидению. Их имена всегда на слуху, а яркая внешность надолго врезается в память. Кто вырастил этих красавиц? От кого девушки унаследовали такую прекрасную внешность? Эти женщины воспитали талантливых девушек, которые являются кумирами миллионов. Мамы топ-моделей в нашей подборке.

Ирина Шейк

Ирина со своей матерью Ольгой Шайхлисмановой

Мать Ирины много работала, чтобы обеспечить всем необходимым своих двух дочерей. Ольга на своем личном примере доказала дочери, что упорство и целеустремленность в сочетании с трудолюбием, способны творить чудеса. Кстати, Ольга очень красива и дочь унаследовала лучшие черты своей матери.

Хайди Клум

Хайди Клум и ее мать Эрна

Эрна Клум – профессиональный стилист. Маленькая Хайди с детства наблюдала за работой своей матери. Она любовалась тем, как преображаются люди под ее талантливыми руками. Кстати, именно, Эрна привила Хайди любовь к миру моды. И до сих пор они вместе делают новые стрижки и подбирают образы!

Кайя Гербер

Кайя Гербер и Сидни Кроуфорд

С конца 1980-х по 1990-е Синди считалась одной из самых популярных моделей мира. Она появилась за эти десять лет на обложках свыше 600 глянцевых журналов, в том числе в Vogue, W, People, Harper’s Bazaar, ELLE, Cosmopolitan и Allure. Ее приглашали представлять свои коллекции модные дома Версаче, Эскада и другие.

Несмотря на то, что в модельном бизнесе Синди добилась больших высот и стала одной из самых высокооплачиваемых манекенщиц, дочь свою она не хотела знакомить с этой сферой. Однако, однажды 13-летнюю Кайю попросила сняться сама Донателла Версаче. Ей Синди не смогла отказать. 

Сестры Хадид

Белла и Джиджи со своей матерью Иоландой Хадид

Мама девочек Иоланда Хадид сама в свое время время востребованной моделью. Она 15 лет отработала на подиумах крупнейших модных столиц мира. Иоланда участвовала в показах в Милане, Париже, Токио и других городах Европы, Австралии, Азии и Америки. Сын модели, Анвар, так же как и его сестры, пошел по стопам матери и стал манекенщиком.

Наоми Кэмпбелл 

Наоми Кэмпбелл и ее мать Валери

Мать Наоми, Валери много гастролировала, будучи балериной. Маленькая Кэмпбелл воспитывалась няней. В семь лет Наоми даже снялась в клипе Боба Марли «Это любовь?». А в 10 стала учиться в балетной школ. Но потом сделала прекрасную карьеру в модельном бизнесе. Ведь ей передались не только гибкость и пластика, за которую Наоми называли Черной Пантерой, но и красивые черты лица.

Фото: открытые источники

Вся информация, размещенная на сайте www.new-magazine.ru, охраняется в соответствии с законодательством РФ о защите интеллектуальной собственности. При цитировании обязательно указание гиперссылки www.new-magazine.ru.

Сетевое издание NEW-MAGAZINE зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 08 сентября 2020 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 79009

18+

Яндекс.Метрика
Instagram
SOCIALICON